натяжные потолки

Натяжной потолок залили соседи

Натяжной потолок в квартиру - это не только качественное потолочное покрытие, но и защита дома от чрезвычайных ситуаций. Представьте, вы приходите домой и видите ужасное зрелище: огромный пузырь, свисающий сверху. Успокойтесь, даже если соседи затопили натяжной потолок, ничего страшного не произошло.

Как может быть при затоплении натяжного потолка:

potop1

Как будет после починки натяжного потолка:

Почему не стоит беспокоиться?

  • вам не придется делать ремонт;
  • не надо платить за новый потолок;
  • последствия потопа устраняются очень быстро;
  • вы можете вернуть назад потраченные деньги.

Главный совет - не паниковать, а просто следовать нашим рекомендациям. Скорей всего в пузыре меньше 100 литров воды, а значит ситуация под контролем производителя.

Если у вас глянцевый потолок, то незамедлительно принимайте меры. Основная задача освободить полотно от воды и просушить, чтоб в дальнейшем не проявились пятна ржавчины. Именно они представляют главную опасность, как для покрашенного потолка, так и для натяжного. С матовым потолком проще, следов не останется. Но не только ржавая вода, но и мыльная осложняет ситуацию. Поэтому, сразу идите к соседям и выясняйте, что и как у них произошло. Наихудший вариант, если «убежала» горячая вода или прорвало стояк.

Советы:

  • Отключите автомат подачи электроэнергии.
  • Вызовите монтажника.
  • Не протыкайте пузырь иголкой, иначе попрощаетесь с потолком навсегда.

Приехавший мастер снимет люстру или точечный светильник, ближайший к месту провисания потолочного покрытия. Именно через образовавшееся отверстие и будет перегоняться вода из приподнятого пузыря.

Следующий этап, без которого никак не обойтись – просушивание. Полотно растянулось и его необходимо привести в первоначальный вид. С помощью строительного фена за несколько минут удаляются остатки влаги и выравнивается поверхность. Бывает так, что проблемное место находится далеко от сливной дыры. В этом случае применяется резиновый шланг, и после откачки из него воздуха, вода без особых проблем уйдет в ведро. Есть еще один способ удаления воды, и он однозначно требует профессиональных навыков: от профиля отделяется полотнище и жидкость сливается через его край.

Помните, что:

  • Неправильное использование бытового фена может привести к прожогу потолочного покрытия.
  • Есть вероятность появления плесени при некачественной просушке.
  • Один неверный шаг и придется заказывать новый потолок.

Как вернуть деньги?

Обратившись за услугой в компанию «Потолок-Cервис», вы получаете быструю и качественную услугу по восстановлению натяжного потолка и квитанцию с печатью об оплате. Далее, со спокойной душой, идете к соседям и требуете возмещения ущерба. Вряд ли они откажутся заплатить. Как видите, ничего сложного нет: отключаете электричество, вызываете монтажника и относите квитанцию. В интернете хватает ответов на вопрос, как быть, если соседи затопили натяжной потолок. Конечно, своими руками можно сделать все: положить плитку, обшить балкон, построить беседку. А теперь вспомните результат работы? Вывод напрашивается сам. Вы готовы рискнуть?

Нужен ремонт потолков или слив воды? Мы рядом, что бы ни случилось

Мы не оставим вас в одиночестве после завершения монтажа потолка. Сервисный центр обеспечит вам полный комплекс работ по поддержанию вашего потолка в отличном состоянии.
Top
Сервис обратного звонка RedConnect